再尝奶酪

又重新阅读了一次《谁动了我的奶酪》,摘抄了一些词句。 嗅嗅,勿勿,哼哼,唧唧

拥有奶酪,就拥有幸福。 奶酪对你越重要,你就越想抓住它。 如果你不改变,你就会被淘汰。 如果你无所畏惧,你会怎样做呢? 朝新的方向前进,你会发现新的奶酪。 当你超越了自己的恐惧时,你就会感到轻松自在。 在发现奶酪之前,想像自己正在享受奶酪,这会帮你找到新的奶酪。 变化将会使事情变得更好。 在迷宫中搜寻比停留在没有奶酪的地方更安全。 改变了自己的信念,你也就改变了自己的行为。 当你发现自己能够找到并享用新的奶酪时,你就会改变自己的行为。 变化总是在发生:他们总是不断地拿走你的奶酪。 预见变化:随时作好奶酪被拿走的准备。 追踪变化:经常闻一闻你的奶酪,以便知道它们什么时候开始变质。 尽快适应变化:越早放弃旧的奶酪,你就会越早享用新的奶酪。 改变:随着奶酪的变化而变化。 享受变化:尝试冒险,去享受新奶酪的美味。 作好迅速变化的准备,不断地去享受变化。 记住:他们仍会不断地拿走你的奶酪。 随着奶酪的变化而变化,并享受变化!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s